收藏網址 聯系我們

您好!歡迎來到北京盛達福瑞貨架有限公司官網!

 北京貨架廠家_倉儲貨架定做_倉庫貨架批發_工廠貨架供應商-倉儲物流貨架

北京盛達貨架專業倉儲設備供應商

合作咨詢熱線:139-1192-3082

行業資訊
您的位置: 首頁 » 新聞資訊 > 行業資訊 >

重型貨架訂做的工序

文章出處:人氣: 發表時間:2019-03-07 14:57:37
重型貨架的組成部件大家都了解有橫斜撐、立柱和橫梁以及自鎖螺栓。那么貨架在進行定做的時候有著怎樣的工序呢,下面為大家介紹下:
  1、鋼材要對冷軋鋼板進行除銹工序,除銹工序需要堿洗、水洗、酸洗、水洗、表面調液、水洗、磷化液、水洗這樣的工序,經過這道工序,貨架除銹工作就完成了。
  2、把一定寬度的鋼帶,通對對鋼板進行剪切、冷軋、焊接、組裝,輥扎成想要的同截面的一定長度的形狀,比如貨架立柱,橫梁等貨架部件。
  3、根據重型貨架定做需要,這樣成型的貨架部件如柱片、橫梁、立柱、層板等貨架部件就做好了。
  4、如果貨架帶鋼板,就需要對鋼板進行折彎處理,以來是將鋼板有效固定在橫梁上,二來是增強鋼板的承載能力。
  5、對已經處理好的各個部件,進行焊接處理,貨架訂做這道工序必須按照國家標準進行焊接,目的是要達到一定的安全貨物存放標準。焊接完后要對焊點進行精心的打磨,務求達到焊接處光滑圓潤,增強貨架的美觀。
  6、對重型貨架定做的部分部件進行噴塑處理工序,該工序如下:噴砂處理、吸塵、水洗、烘干、噴涂、固化
(180-220度)、冷卻、包裝。http://www.vnxqrl.tw/
 

掃一掃添加微信!

COPYRIGHT ? 北京盛達福瑞貨架有限公司 版權所有
電話:010-60116936 傳真:010-60274506

手機:13911923082 郵箱:[email protected]
地址:北京市大興工業開發區??

中国巨石股票分析